Grillen nicht nur im Sommer und im Freien: Unter dem Gedanken des „indoor Grillens“ entwickelte der Bayerische Spezialist für Küchentechnik Bora einen Edelstahlgrill mit integriertem Flächenabzug für den Einbau in die Arbeitsplatte.
Der Tepan Edelstahlgrill besteht aus einer durchgängig 6 mm dicken Platte aus gebürstetem Edelstahl. Die Ausführung in einer Übertiefe von 54 cm bietet reichlich Platz für bis zu acht Steaks. Durch zwei unabhängig voneinander, regulierbaren Grillzonen lassen sich aber auch kleinere Gesellschaften optimal versorgen: so grillt zum Beispiel hinten bei starker Hitze das Steak und vorne bei gemäßigter Temperatur das zugehörige Gemüse.
Die Grillplatte ist komplett nahtlos aus einem Stück Edelstahl hergestellt. Dadurch ist eine ideale Hitzeverteilung und -speicherung garantiert. Dabei hat das Einbaumodul eine Nennleistung von beachtilichen 5,2 kW und kann auf bis zu 250° aufgeheizt werden. Zur Reinigung wird nach dem Braten einfach ein Glas Wasser oder Eiswürfel auf die heiße Fläche gegeben und die Reste anschließend weggeschabt. Der seitlich integrierte Bora Kochfeldabzug sorgt beim Grillen für freie Sicht und saugt Dunst und Gerüche nach unten ab.
Bora Lüftungstechnik GmbH
83064 Raubling
Teilen: