„Terence Conran hat die Küchenausstattung sexy gemacht“, schrieb einmal eine englische Zeitung. Die Küche ist heute das Zentrum des Hauses. Sie ist mehr als ein Ort, an dem man Essen zubereitet, sie ist ein Platz, an dem man sich zum Essen, Unterhalten, Spielen und Arbeiten trifft. In diesem Appetit auf Umbau machenden Buch befasst sich Conran mit all den verschiedenen Funktionen und erläutert auf gescheite und unterhaltsame Weise, wie sich praktische, dekorative, bauliche und technische Aspekte vereinbaren lassen, um einen individuellen Raum zu schaffen, in dem auch hervorragend gekocht werden kann.
Der Autor ist einer der führenden Designer und Einzelhändler der Welt. Er gründete die Habitat-Kette und machte damit gutes, modernes Design für jedermann erschwinglich. Conran Shops und von ihm eingerichtete Restaurants gibt es in London, New York, Paris, Hamburg, Berlin, Düsseldorf, München, Tokyo und Fukuoka.
Die neue Küche von Terence Conran – 224 Seiten mit 280 Fotos und 16 Zeichnungen, 49,90 Euro, ISBN 3-421-03447-8, DVA München 2003
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