Das Sideboard aus amerikanischem Nussbaum, das Stefan Zellmer als Meisterstück konzipierte und „Wein & Sein“ nannte, soll zur Aufbewahrung von Wein, Spirituosen und Gläsern dienen. Die geradlinige Form des Sideboards wird durch das schlichte Furnierbild betont, wobei die Schattennuten die horizontale Gliederung des Möbels noch hervorheben.
Lesen Sie weiter mit BMPlus.
Registrieren Sie sich und genießen Sie exklusive Vorteile
- + Wöchentlich neue BMPlus-Beiträge
- + Beitragsarchiv mit über 1.500 BMPlus-Artikeln und praktischer Stichwortsuche
- + Exklusive Materialtipps, Meisterstücke, Objektreportagen
- + Fachwissen, Marktübersichten, Werkstattpraxis-Serien und mehr
- + Alle Hefte als PDF pünktlich zum Erscheinungstermin
- + Persönliche Merkliste - Artikel markieren und später lesen
- + 4 Wochen kostenlos, danach 9,90 Euro pro Monat
- + Monatlich kündbar
4 Wochen für 0 € testen
Sie sind bereits BMPlus-Abonnent? Hier anmelden >>
Sie sind bereits BM-Printabonnent? Hier upgraden»
BM online 01|2007