„Das große Küchenhandbuch“ fasst die notwendigen Fachkenntnisse auf über 500 Seiten übersichtlich zusammen und qualifiziert Küchenverkäufer zu Spezialisten, die Küche und Umfeld kreieren, Entwurf und Planung optimieren, Möbel, Geräte und Zubehör integrieren können.
Nach dem erfolgreichen Verkauf der letzten Auflagen und der weiteren großen Nachfrage hat sich der Verlag entschlossen, das vorhandene Standardwerk völlig zu überarbeiten und zu aktualisieren und neu aufzulegen. Der Verlag wird mit den drei unterschiedlich erscheinenden Versionen auch den differierenden Lern- und Lehrmethoden des Einzelnen gerecht.
Dieses an der Praxis orientierte Grundlagenwerk ist in sieben Kapitel untergliedert:
- Grundlagen und Ziele
- Planung und Gestaltung
- Angebot und Auftragsabwicklung
- Materialkunde und Korpusbau
- Gerätekunde und Technik
- Betriebsführung, Organisation
- Barrierefreie Küchenplanung.
Je nach Bedarf wird Das große Küchenhandbuch in drei verschiedenen Versionen geliefert:
- Buch und CD für 128 Euro
- Buch für 98 Euro
- CD-ROM für 49 Euro.
Das große Küchenhandbuch von Michael Habeck und Hans-Werner Mayer – 500 Seiten mit ca. 380 Abb., DIN A4
Die Planung Verlagsgesellschaft
64295 Darmstadt
Tel 06151 339356
Fax 06151 387525
E-Mail: die.planung@real-net.de
Teilen: