Nach einer GfK-Studie erreichen Küchen, wenn sie heute ersetzt werden, ein stolzes Alter von über 17 Jahren. Aber auch jüngere Küchen entsprechen oft nicht mehr dem aktuellen Stand mit Blick auf Technik, Ausstattung und Komfort. Grund genug, dass Hettich den zum fünften Mal von der AMK initiierten „Tag der Küche“ am 11. September 2004 wieder mit umfangreichem Informationsmaterial unterstützt.
Dabei steht die komfortable und ergonomische Küchenausstattung im Mittelpunkt. Ein spezielles Tool, das der Beschlaghersteller dem Küchenfachhandel für sein Planungsgespräch anbietet, verdeutlicht herstellerneutral, wie die fünf Funktionsbereiche die Organisation der Küche bestimmen.
Die von Hettich zum „Tag der Küche“ angebotenen Planungshilfen und Tipps unterstützen den Küchenfachhandel nicht nur bei der Beratung, sondern tragen auch dazu bei, Kücheninteressenten auf die vielen Facetten des Themas Küche aufmerksam zu machen.
Teilen: