Was zu einer durchdachten Küchenplanung gehört, zeigt die neue Broschüre „Rezepte für mehr Komfort in der Küche“, die Hettich FurnTech in insgesamt 15 Sprachen aufgelegt hat.
Mit der neuen Broschüre verbindet das Unternehmen die Idee, die vielfältigen Beschlaglösungen, die auf eine durchdachte, arbeitserleichternde und optisch ansprechende Küchenplanung zielen, zu bündeln. Im Fokus stehen ergonomische Arbeitsabläufe und kurze Wege, perfekte Übersichtlichkeit und schneller Zugriff sowie die richtige Ausleuchtung der Arbeitsflächen und das zur Küche passende Griffdesign.
Die Broschüre zeigt dem Tischler, worauf es bei der Küchenplanung ankommt und beantwortet die Fragen: Wohin mit den Vorräten, was gehört in die Nähe des Kochfeldes, wo Töpfe und Pfannen verstauen, wie Reinigungsmittel und den Abfall zweckmäßig deponieren und wo Geschirr stapeln sowie Besteck ordnen. Dazu viele Tipps, wie sich mit cleveren Innenausstattungselementen Raum gewinnen und Ordnung managen lässt. Beim Thema Licht geht es neben dem funktionellen auch um den gestalterischen Aspekt der Küchenausleuchtung. Schließlich nimmt die Broschüre auch den Griff unter die Lupe. Denn er erleichtert nicht nur das Öffnen und Schließen von Schranktüren, Schubkästen und Auszügen, sondern trägt zum Design der Küche bei.
Die Broschüre unterstützt darüber hinaus das Beratungsgespräch des Tischlers beim Endkunden. Anhand praxisorientierter Beispiele kann der Kunde die Vorteile einer ergonomischen und komfortablen Küchenausstattung leicht nachvollziehen. Darüber hinaus steigert der im Gesamtkontext der Küche leicht zu argumentierende Funktionsnutzen von Komfortbeschlägen die Chancen, hochwertige und funktionale Küchen zu planen und zu verkaufen.
Hettich FurnTech GmbH & Co. KG, Division Professional
32591 Vlotho
Teilen: