Im Verlag Die Planung GmbH ist das Standardwerk „Das große Küchenhandbuch“ erschienen. Dieses neue Grundlagenwerk fasst auf über 400 Seiten branchenspezifische Fachkenntnisse übersichtlich zusammen und will Küchenverkäufer zu Spezialisten qualifizieren, die Küche und Umfeld gestalten, Entwurf und Planung optimieren sowie Möbel, Geräte und Zubehör integrieren können.
Das große Küchenhandbuch ist als Loseblattsammlung konzipiert und in sechs Kapitel untergliedert:
• Grundlagen und Ziele
• Planung und Gestaltung
• Angebot und Auftragsabwicklung
• Materialkunde und Korpusbau
• Gerätekunde und Technik
• Betriebsführung und Organisation.
Zum Lieferumfang gehört eine CD, auf der sich der gesamte Inhalt als Dateien mit umfassender Datenbankfunktion befindet.
Das große Küchenhandbuch von Michael Habeck und Hans-Werner Mayer – Loseblattsammlung im Ordner, 444 Seiten mit ca. 370 Abbildungen, Format DIN A4, 249,- DM, ISBN 3-9803107-4-4, Die Planung Verlagsgesellschaft mbH (unterstützt von der AMK), Holzhofallee 25-31, 64295 Darmstadt, Tel 0 61 51/33 93 56, Fax -/38 75 25 o
Teilen: