Ob frei stehende Kochinsel oder wandgebundene Küchenzeile – in jedem Fall wird eine Lösung zur Abführung der Kochdämpfe und -gerüche notwendig. Der Spezialist für Küchentechnik, Naber, hat eine groß angelegte Studie zu den Grundlagen von Dunstabzugssystemen für die Küche in Auftrag gegeben und einen Leitfaden für die Planung erstellt.
Lesen Sie weiter mit BMPlus.
Registrieren Sie sich und genießen Sie exklusive Vorteile
- + Wöchentlich neue BMPlus-Beiträge
- + Beitragsarchiv mit über 1.500 BMPlus-Artikeln und praktischer Stichwortsuche
- + Exklusive Materialtipps, Meisterstücke, Objektreportagen
- + Fachwissen, Marktübersichten, Werkstattpraxis-Serien und mehr
- + Alle Hefte als PDF pünktlich zum Erscheinungstermin
- + Persönliche Merkliste - Artikel markieren und später lesen
- + 4 Wochen kostenlos, danach 9,90 Euro pro Monat
- + Monatlich kündbar
4 Wochen für 0 € testen
Sie sind bereits BMPlus-Abonnent? Hier anmelden >>
Sie sind bereits BM-Printabonnent? Hier upgraden»
BM online 12|2023